当前位置:首页
> 党政要闻 > 工作会议

全市“治水先锋行动”工作现场推进会召开
发布日期:2014-08-15      信息来源:台州日报      作者:罗俊      浏览次数:

  8月14日,全市组织系统“治水先锋行动”工作现场推进会在玉环县召开。会上,玉环、仙居、椒江、温岭及临海小芝镇等5个单位在会上作经验交流。

  当天,在现场考察了楚门镇前王河、浙江苏尔达洁具有限公司后,与会人员还在会上观看了微电影《玉环县“五水共治”红色先锋在行动》。

  会议对上阶段“治水先锋行动”取得的成果给予充分肯定。全市各地上半年在此项工作中上下联动、举措有力、工作有效,坚持干部、组织、人才“三轮共驱”,并将其纳入工作考核,充分发挥了组织部门的责任担当,使“治水先锋行动”开展扎实有效。

  会议指出,“五水共治”是一场攻坚战,更是一场持久战,“治水先锋行动”要紧密跟进、再创佳绩。要始终立足组织系统职能作用的充分发挥,以有力的干部保障、扎实的基层基础、强大的人才支撑,全力保障“五水共治”的扎实开展。

  会议强调,各级、各部门要牢固实干导向,坚持用好干部的标准,配强干部、增强本领,进一步推动各级干部投身治水主战场;要夯实治水基础,全面深化基层服务型党组织建设,凝聚强大合力,进一步动员基层组织服务治水;要集聚治水人才,加大引进和培养力度,推动治水人才向基层一线流动配置,进一步助推科学治水。

  会议还学习了全省市委组织部长工作交流会精神,并对下半年组织工作进行部署。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统