当前位置:首页 > 各地动态

天气微凉,零直排热度不减
发布日期:2019-10-28      信息来源:路桥环综委            浏览次数:

冷空气南下

高温天正式say goodbye

随着气温逐渐下降

秋天也正式粉墨登场

天气微凉

路南治水人的治水热情却一分不减


“污水零直排区”建设作为今年“五水共治”的首要任务,依旧热度不减。路南街道建成区总面积2.77平方公里,已完成深度排查工作,共排查管网206公里,检测78公里。建设一期工程总面积约1.47平方公里,被划分为13个区块,已全面开工,其中第4、13区块已经完成零直排改造,建设二期工程将于10月22日完成招投标。




改造指导、验收、资料登记、发放排水许可证,为了实现六小行业主排水许可证办理零次跑,路桥区行政执法局路南中队全面践行“妈妈式”服务。目前,辖区内六小行业已开工改造209家,验收合格108家,已发排水证46家。






从开工前的图纸讲解到施工中的质量把关再到扫尾阶段的初步验收,街道聘请的市城乡规划设计院专家全程陪跑工业企业“污水零直排区”建设改造。目前,需要进行改造的76家企业,已开工46家,完工12家。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统