当前位置:首页 > 各地动态

椒江 | 海门街道倒排时间,全面冲刺“污水零直排区”建设
发布日期:2019-10-28      信息来源:椒江治水办            浏览次数:

今年椒江区海门街道需完成建城区“污水零直排区”建设排查任务,完成枫南小区等4个小区的建设,启动景元西苑等10个小区建设。为加快“污水零直排区”建设进度,海门街道紧盯年度任务,倒排时间,细化措施,压实责任,全力冲刺“污水零直排区”建设。




倒排时间

全面高效推进排查


海门街道紧紧围绕11月底完成排查的总目标,分区块分批次进行排查。9月下旬开始,第三批次的五个班组均已进入全面冲刺阶段。景元花园、赞扬小区、一中周围区块、朝晖小区等区块进入全面深度排查阶段。




挂图作战

“六协同链条式”推进建设


街道高度重视,多次召开专题会议进行研究部署,提出“六协同链条式”工作法,做到“排查、核减、设计、招投标、政策处理、建设”等环节无缝对接,环环相扣。目前,枫南小区“污水零直排区”建设已发布工程招标,陶王南北苑、润枫嘉苑等小区正在快速推进设计、预算等工作,庆丰河、丰收河、屷崦港沿线等其它小区加紧推进中。


海门街道“污水零直排区”建设推进会



规范作业

高质量完成民生实事


在高效推进,全力冲刺的同时,海门街道认真学习“污水零直排区”建设要求,督促中标单位和排查公司班组对标开展工作,同时邀请台州学院治水专家“把脉问诊”,合力提升合格率。此外,明确把排查合格率作为奖惩措施和支付工程款的主要依据,确保民生实事办实办好。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统