当前位置:首页 > 各地动态

温岭市委副书记、市长王宗明督查水体治理情况
发布日期:2019-10-28      信息来源:温岭治水办            浏览次数:


10月22日下午,温岭市委副书记、市长王宗明带队赴松门镇等地督查水体治理情况。副市长王国军参与督查。



王宗明一行听取了温岭市环境综合整治事务中心和松门镇的工作汇报,详细了解了温岭市水质提升、“污水零直排区”建设、水产冷冻行业整治和河道生态补水等相关情况。



王宗明指出

当前温岭市补水量减少,各级各部门要进一步提高认识,严格按照年初制定的水质提升工作目标,切实担起治水责任,把重点河道治理和“污水零直排区”建设作为四季度一项重点工作来抓。

王宗明要求

温岭市上下要加大执法力度,铁腕整治企业偷排、漏排现象,从重从速打击违法行为;彻查河道污染源,要对水质欠稳定的河道采取低水位排查,及时消除水体污染隐患;采取河道清淤、疏浚及打通断头河等措施,适度增添补水设施,种植水生植物,让水“活”起来,确保水质在近阶段得到明显提升。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统