当前位置:首页 > 各地动态

路南街道:“污水零直排”治出清流 赢得民心
发布日期:2019-11-08      信息来源:路桥治水办            浏览次数:


近日,上张工业园区有部分企业主反映,园区内有部分管线淤堵不通,导致企业内部雨污水无法排出,急需改造提升。路南街道人员接报后,立即联系“污水零直排区”建设工程设计方及施工方赴该园区,对反映情况进行实地勘察、核实,因地制宜,调整方案,优先对该段拥堵管道进行改造。



“虽然前期排摸很细致,方案也比较完善,但是施工期间,还是会碰到许多实际问题或是接到群众反馈。这时,我们都会实地核实,然后调整方案,让‘污水零直排区’建设惠及每一位群众。”路南街道工办相关工作人员说。


而在上马工业园区,有一位企业主表示,厂房靠近岸边,在雨污管道改造时,临岸的管道施工非常困难,希望街道出台一个更加人性化的设计方案。得知情况后,路南街道立即组织人员,在咨询了设计方、施工方和环科院咨询部之后,一个更加经济实用的方案出炉了,既保证了改造的质量,也满足了群众的诉求。


“接下来,我们将以‘五心’‘妈妈式’服务护航‘污水零直排区’建设项目高质量推进,以为群众排忧解难为导向全力以赴冲刺四季度确保完成年度任务!”路南街道街道工办相关负责人说。


(照片由路南街道提供)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统